您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2018-04064
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2018-01-31
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭市国土资源局召开全局系统安全生产工作会议

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-31 【字体:


为进一步贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作有关精神,拧紧安全生产工作的螺丝,130日下午,湘潭市国土资源局组织召开了全局系统安全生产工作会议。各县市国土资源局、市局各分局安全生产分管负责人,市局相关科室负责人参加了会议。

会上,各县市局、分局分管安全生产负责人首先汇报了一季度安全生产工作。其后,会议还组织与会人员学习了国务院、省两级安全生产电视电话会议精神。

会议强调,全局系统要以十九大精神为指引,强化安全生产责任落实,根据中央、省、市安全生产工作要求和“春雷百日行动”安排,积极做好隐患排查和整改。会议还着重对岁末年初和“两会期间”安全生产工作进行了部署安排,对抓好非法采洗砂专项整治、矿山超深越界监督检查等几项重点工作提出了明确要求。会议还指出,在2018年工作中,要根据安全生产“一单五制”要求做好建立隐患清单、抓好非法开采整治后的土地复垦等工作。

 



来 源: 责任编辑: