您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2018-04065
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2018-02-01
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭市国土资源局召开2017年度总结表彰大会

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-01 【字体:


131日,湘潭市国土资源局召开2017年度总结表彰大会,对在2017年度工作中有突出贡献的单位和个人进行表彰通报,全面总结了2017年工作。该局机关、二级机构及分局全体干部职工,各县市局局长参加了会议。

会议首先由局党委委员、总经济师熊玲娜宣读了关于表彰2017年度先进单位和先进个人的通报。其后,局党委委员、副局长聂建军作总结报告,全面回顾总结了2017年工作。大会由局党委委员、副局长王义谋主持。

最后,胡建凯作总结讲话。他对获奖的单位和个人表示祝贺,对全局系统干部职工一年来的辛勤付出表示感谢。他表示,成绩的取得,得益于精诚合作、包容和理解,自信一年比一年有基础、有成效,自信来源于整个团队的共同努力、精诚的合力;得益于能力素质的提升,干部队伍适应了国土资源工作的需要,干成了一批着眼长远的事,攻克了一批错综复杂的事,办好了一批群众关注的事;得益于讲政治、讲规矩,有决定就执行,有任务就完成,有交办就回应。他还就2018年工作谋划、廉洁自律、安全生产等当前工作进行了安排,并送上了节日的祝福。

 



来 源: 责任编辑: