您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2018-04093
  • 分类:图片新闻
  • 发布机构:国土局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭市国土资源局组织召开2017年度土地卫片执法监督检查培训暨工作部署会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

29日上午,湘潭市国土资源局组织召开2017年度土地卫片执法监督检查培训暨工作部署会,各县(市)局、分局分管执法监察工作负责人、土地卫片专干,市局相关业务科室,城市区、园区具体承担案件查处的行政执法部门有关人员共30余人参加会议。

会上,执法支队相关负责人对2017年度土地卫片执法监督检查工作出现的新变化作了介绍,对相关政策标准进行了解读,就下一步工作进行了部署,并对系统操作实务进行了辅导培训。同时,还针对各地在实际工作中遇到的困难和问题进行了现场解答。

最后,局党委委员、执法监察支队长李建军就高标准做好2017年度土地卫片执法监督检查工作提出了相关要求。他强调,一是要提高认识,确保人员履职到位;二是要把握标准,确保问题整改到位;三是要紧盯任务,确保工作落实到位。