您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2018-04095
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

抓好节前教育 过平安祥和年 —执法监察支队组织召开节前教育会

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

为确保过一个祥和、文明、廉洁、平安的春节,212日上午,执法监察支队全体成员在局五楼会议室召开节前教育会。

会上,通过给全体执法队员打好“预防针”,增强“免疫力”,严防“节假症”,重点对严格落实日常工作制度、开展矿产安全生产检查、筑牢安全防范意识、遵守党风廉政建设规定等方面作了部署强调。

最后,局党委委员、执法监察支队长李建军强调,一是要过个愉快年,抓好“手中事”,确保春节前后工作不掉线;二是要过个健康年,敲响“廉洁钟”,确保清正风气不滑坡;三是要过个平安年,紧绷“安全弦”,确保和谐稳定不出事。

 



来 源: 责任编辑: