您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2018-04094
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:国土局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭县国土资源局召开2017年度总结表彰大会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

211日,湘潭县国土资源局召开2017年度总结表彰大会,全面总结2017年国土资源管理工作,并安排部署2018年重点工作。会议由县国土资源局党委委员、副局长奚勇军主持,全体局领导班子成员、派驻组负责人、副科级单位负责人、全体中层干部、职工代表及退休人员代表参加会议。

大会首先由局党委副书记、副局长朱建阳对2017年国土资源工作作总结报告。他指出,2017年,在市国土资源局党委和县委、县政府的正确领导下,全局干职工团结拼搏、不懈努力,紧紧围绕全县发展大局,积极主动服务,严格规范管理,多项工作取得了新成绩,在市政府、市国土资源局对县(市)区局国土资源工作考核中,湘潭县均名列全市第一名,相继获得“省级文明单位”、“招商引资先进单位”等多项殊荣。

局党委书记、局长肖尽红在最后的工作讲评中,充分肯定了2017年取得的各项成绩,以“成绩巨大,值得肯定”、“短板明显,应当重视”、“机遇难得,必须抢抓”三句话来概括了2017年工作成效和2018年工作重点。

会议还表彰了先进单位和先进个人,并对2017年度全系统工作作风进行了讲评。