您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04687
  • 分类:通知公告
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-03-07
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭市自然资源和规划局关于征求《湘潭市十个矿种 采矿权出让收益市场基准价(征求意见稿)》意见的公告

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-07 【字体:

依据财政部、国土资源部《关于印发〈矿业权出让收益征收管理暂行办法〉的通知》(财综[2017]35号)以及湖南省财政厅、湖南省国土资源厅《关于贯彻实施国家矿产资源权益金制度改革方案的通知》(湘财综[2018]23号)、《关于印发〈湖南省矿业权出让收益征收管理实施办法〉的通知》(湘财综[2018]34号)精神,我局制定了湘潭市十个矿种采矿权出让收益市场基准价,现面向社会公开征求意见。请以以下途径和方式提出意见建议,并说明理由和依据,同时注明提出意见单位或个人信息及联系方式,意见反馈截止日期为2019年3月17日。

传真:0731-55558777

电子邮件:472039827@qq.com

通信地址: 湖南省湘潭市雨湖区北二环中路6号

邮政编码:411100

附件:

1、《湘潭市十个矿种采矿权出让收益市场基准价(征求意见稿)》。

2019年3月7日

《湘潭市十个矿种采矿权出让收益市场基准价(征求意见稿)》.doc

来 源:矿产开发储量科 责任编辑:王旭林