您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04695
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-03-12
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

自然资源部检查组赴韶山视察土地整治项目

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-12 【字体:

38日,自然资源部土地整治中心总工程师贾文涛率检查组一行视察了韶山市韶山村农村土地整治项目。

韶山市韶山村农村土地整治项目系2013年市投资农村土地整治项目,建设规模454.35公顷,投资1224.00万元。检查组一行深入项目区现场视察,并认真听取市国土资源局关于农村土地整治项目情况汇报,检查组对韶山农村土地整治工作给予充分肯定和高度评价,认为韶山整理后的土地,与当地自然环境相协调,耕地面积增加,生态明显改善,实实在在造福了当地群众。

贾文涛要求,要进一步抓好土地整治项目,加强后续管护工作,以满足农民农业生产需要为中心,以实现农业现代化、规模化经营为目标,切实加强工程管理和资金监管,让土地整治项目成为一项切切实实的德政工程、民心工程。

 



来 源:韶山市局 责任编辑:胡健