您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04696
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-03-12
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭县自然资源局举行揭牌仪式

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-12 【字体:

311,湘潭县自然资源局举行揭牌仪式。湘潭市自然资源和规划局党委委员、副局长陈建良、湘潭县人民政府副县长荣虎成和湘潭县自然资源局党委书记、局长提名人王铁钢共同揭牌。

湘潭县自然资源局党委书记、局长提名人王铁钢作了表态发言:一是旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确的政治立场。二是精诚团结干实事,坚决落实“两个统一”历史责任。三是铆足干劲抓落实,高质高效完成机构改革各项任务。

湘潭市自然资源和规划局党委委员、副局长陈建良代表市自然资源和规划局对湘潭县自然资源局的成立表示热烈的祝贺,他指出,希望新成立的县自然资源局勇于担当历史重任,认真执行县委、县政府的决策部署,依法依规全面履职。

湘潭县人民政府副县长荣虎成代表县委县政府提出四点意见:一是要讲政治,始终坚持党的全面领导。二是要讲担当,深化生态文明建设。三是要讲学习,不断提升履职能力和工作水平。四是要讲团结,切实加强干部队伍建设。

 局班子成员、中层干部参加挂牌仪式。

   

               



来 源:湘潭县局 责任编辑:胡健