您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04702
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-03-13
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭县自然资源局召开中层干部大会

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-13 【字体:

   312,湘潭县自然资源局召开中层干部大会,局班子成员、中层干部参加了会议

    会议首先由局党委委员、副局长奚勇军宣读了县局党委关于明确局下设部门机构及负责人的通知和关于明确湘潭县自然资源局党委及领导班子成员分工的通知。

    湘潭县纪委派驻第六组负责人组织与会人员共同学习了中共湘潭县纪委关于严明纪律要求确保全县机构改革顺利进行的通知,将上级的相关纪律要求予以明确:一是严明政治纪律;二是严明组织纪律;三是严明机构编制纪律;四是严明干部人事纪律;五是严明财经纪律;六是严明保密纪律。

    该局党委书记、局长提名人王铁钢在会上发表讲话,分析当前工作形势,部署当前重点工作,并作了工作要求。

会议指出,既要看到过去的成绩也要看到现在的压力,既要肯定目标也要建立信心,既要强化分工也要强化协作,既要坚守底线也要树牢作风。

会议要求,各分管负责人要迅速召集各部门负责人商量和安排好工作,迅速将原国土资源局、城乡规划局人大建议、政协提案整合并办理,迅速组建局机关党委,迅速做好民主生活会召开相关准备工作,迅速启动县自然资源局“三定”方案编制,迅速启动自然资源局一系列规章制度的汇编工作。

会议强调,各级各部门要迅速调整好状态,摆正好位置,找准好着力点,新成立的自然资源局立即扬帆起航。

 



来 源:湘潭县局 责任编辑:胡健