您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04750
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-04-04
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

高新分局有序推进机构改革 落实自然资源和规划工作职责

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-04 【字体:

201943日上午,湘潭市自然资源和规划局高新分局召开了机构改革人事调整工作会议,市自然资源和规划局党委委员、总工谭向、市局人事科、原高新国土分局和原规划分局全体同志参加了会议。

会上,湘潭市自然资源和规划局传达了局党委会议精神,宣读了关于高新分局人事安排的决定,在市级机构改革三定方案出台前,为确保在改革期间重要任务和重大工作连续稳定,市局决定成立湘潭市自然资源和规划局高新工作小组,原高新国土分局和规划分局全体同志为工作小组成员,原国土分局局长胡卉同志担任小组召集人,原规划分局局长邱继侃同志担任市局副调研员。胡卉同志表态将严格服从党委决定,和全体同志一道共同做好当前高新区自然资源和规划工作。邱继侃同志表示感谢组织关心,希望未来高新分局能够在胡卉同志领导下团结协助,高效工作。

微信图片_20190404144657 


谭向总工强调全面深化机构改革既是上级的部署要求,也是统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责的实际需要。全体干部一要提高认识明确任务,二要旗帜鲜明讲政治,三要强化学习促融合,四要廉洁自律守底线,自觉维护党委决定,落实职责,确保系统工作高效运转,圆满完成机构改革工作目标,努力做好高新区自然资源和规划工作。

随后,工作小组召集人部署了当前工作,就人员岗位、业务归口、办公场地等进行了安排,提出了工作要求,强调全体人员不能因机构改革影响日常工作,要加强工作纪律、服从工作安排、加大工作衔接、加强业务学习,另外会议还研究了近期大棚房整治、扫黑除恶专项斗争、安全生产和地质灾害防治、信息化等重点工作。高新分局将切实提高政治站位,有条不紊推动机构改革,落实新时代自然资源和规划职责。

 



来 源:高新分局 责任编辑:胡健