您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04778
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-04-11
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭县自然资源局赴茶恩寺镇开展工作调研

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-11 【字体:

4月8日,湘潭县自然资源局党委书记、局长王铁钢一行赴茶恩寺镇开展工作调研,该局副局长奚勇军及办公室、规划用地股、茶花村驻村工作队、茶恩寺镇国土资源管理所负责人参加调研。

茶恩寺镇茶花村原为我县省定贫困村,2016年成功摘帽,并被评为“全省脱贫攻坚示范村”、“湘潭市文明卫生村”。当天,王铁钢一行就茶花村人居环境整治、村级发展等相关情况与镇党委、政府主要负责人、县农村人居环境整治办主要负责人、支村两委负责人进行了深入交流,并表示县自然资源局将全力支持茶花村村庄规划编制和农村人居环境整治工作,助推茶花村美丽乡村建设。

座谈结束后,王铁钢一行还现场勘察了茶恩寺镇东三村黑石头组湘潭县惠农水稻种植专业合作社设施农用地项目用地情况,并与该合作社负责人进行了沟通交流,就现代农业产业设施用地的相关政策进行解释、宣传、答疑。



来 源:湘潭县自然资源局 责任编辑:胡健