您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04832
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-05-13
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市自然资源和规划局赴红星村开展结对帮扶工作

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-13 【字体:

5月9日,湘潭市自然资源和规划局创建工作负责人一行赴雨湖区鹤龄镇红星村开展结对帮扶工作。

当天,结对帮扶工作组一行首先到该村农村土地整治项目现场进行了查看。在砂石水泥堆放场地,因地处道路旁,工作组要求施工人员要建立好警示牌,及时清扫道路上掉落的砂石及泥土,确保行人及施工人员过往安全。在水塘施工现场,工作组要求施工人员要对伸缩缝进行防渗材料填埋,做好水流导向管铺装,严格按照规划设计进行施工,确保安全。据悉,该项目是市自然资源和规划局为该村争取到的农村土地整治结对帮扶项目。


其后,工作组一行看望了村里的道德模范,并会同驻村帮扶队长及村干部召开院坝会议,就“文明大舞台 进村倡新风”主题活动、“认领微心愿争当圆梦人”学雷锋志愿服务及移风易俗宣传等工作进行了交流,强调帮扶活动要实,设置好心愿墙,共同开展好移风易俗宣传及志愿者活动,引领村民建立科学、文明、健康的生活方式,积极推进文明村庄建设。

    


来 源:办公室 责任编辑:胡健