您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04831
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-05-13
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭县: “零距离”接访 筑惠民“连心桥”

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-13 【字体:

湘潭县自然资源局挂牌成立以来,该局党委以惠民利民为工作导向,实施领导干部坐班接访,与群众零距离沟通,面对面解决群众诉求,取得了良好的社会反响。

该局制定了《湘潭县自然资源局领导干部接访制度》,明确每周五上午为领导干部接访日,由两位局领导坐班信访室接访。设立了群众预约接访公示牌,公布了局领导姓名、职务、接访日期、预约电话和联系人,人民群众可以根据需求有针对性地预约接访领导。

该局领导干部接访制度实施一月以来,累计接待来访群众8批次,做到了件件有批示、件件有回应,办结率和满意率均达100%,群众诉求办结效率得到了明显提高。



来 源:湘潭县自然资源局 责任编辑:胡健