您的位置:首页信息公开详情

  • 索 引 号:4303000015-2019-04837
  • 分类:动态信息
  • 发布机构:湘潭市国土资源局
  • 发文日期:2019-05-14
  • 失效日期:
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

创卫进行时︱市自然资源和规划局积极开展联点共建活动

湘潭市国土资源局 gtzy.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-14 【字体:

为进一步推进联点社区创卫工作开展,市自然资源和规划局积极行动,协助联点单位乐塘社区推进创卫工作。

一是开展卫生清扫志愿者活动。每周五下午,该局组织志愿者到社区协助开展卫生清扫活动,对背街小巷的垃圾、河道及路段灌木丛中的白色垃圾、花坛中的果皮纸屑等进行清扫处理,美化社区环境。

二是开展创卫宣传活动。要求参与联点共建的志愿者们对随手乱扔、乱堆乱放、乱贴乱挂的现象进行劝导,并对沿街店铺进行“门前三包”及创卫知识宣传,引导广大市民共同维护好城市生活环境。

三是开展创卫指导工作。协助社区开展露天垃圾堆放、城区种菜等情况摸底工作,传达了创卫专家专项指导检查情况反馈会议精神。同时对创卫宣传、流动摊贩管理、社区卫生清扫等工作提出建议。



来 源:办公室 责任编辑:胡健