• 索 引 号:4303000015-2019-04550
  • 分类:区内动态
  • 发布机构:岳塘分局
  • 发文日期:2019-04-10
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

陈爱民:集中力量全面加快湖湘学校建设进度

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-10 【字体:

4月8日,岳塘区委副书记、区长陈爱民主持召开湖湘学校建设项目专题调度会,安排部署学校建设全面快速推进的各项工作任务。区领导朱毅强、刘亚军等参会。

会上,区教育局就学校建设基本情况、推进情况进行了汇报,与会各部门分别围绕部门职责及项目推进存在的问题进行了发言。据悉,学校建设目前已成立了项目指挥部,制定了实施工期表,完成了设计投标、征拆协议签订等工作。

陈爱民在详细听取相关负责人对项目整体推进情况和存在问题后,针对快速推进学校建设工作,强调各级各部门要从思想上高度重视学校建设的重要性和紧迫性,进一步强化密集调度,优化工作职能和责任,克难攻坚、敢于担当,抓紧抓实各项工作任务;要严格按照学校建设的步骤和程序,科学统筹各方资源,针对存在的问题,制定解决方案,列出推进时间表、任务图,在确保质量和安全的前提下,集中力量全面加快项目建设进度。