• 索 引 号:4303000015-2019-04551
  • 分类:区内动态
  • 发布机构:岳塘分局
  • 发文日期:2019-04-10
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

岳塘国际商贸城:“红色布商”勇当先锋

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-10 【字体:

近日,岳塘国际商贸城布艺轻纺“2019春季订货会”在岳塘国际商贸城盛大举行。作为一名党员经营户,“永青布业”创始人杨日旭积极参与此次活动。

杨日旭是一个党性纯良,干劲十足的人。在部队时,他曾担任班长一职,各项军事成绩拨尖,多次获得部队嘉奖。退伍后,他进入湘潭布市自主创业,创建了“永青布业”品牌,至今已有20个年头。在湘潭布市,他不仅多次获得“优秀经营户”“文明经营户”的称号,而且还积极投身党建事业,曾担任湘潭布市个协党支部组织委员、雨湖区个协党支部组织委员、雨湖区非公经济组织布市支部副书记等职务。2018年入驻岳塘国际商贸城以来,杨日旭积极向党组织靠拢,参加布艺轻纺党支部的各项活动,诚心学习,建言献策,不断发挥党员先锋模范作用,以实际行动证明自己优秀党员的身份。在他的带动下,几名新入驻的党员经营户也纷纷亮明身份,把组织关系转入布艺轻纺党支部,坚定了在岳塘国际商贸城发展壮大的决心。

“我以前在部队当过兵,碰到困难就要敢于去克服、去拼搏!”从20年前湘潭布市一个7平米的档口,发展到现在岳塘国际商贸城10个门面,杨日旭凭着自己敢闯敢拼的军人风格,成功走到了现在。作为一名党员、一名退伍士兵,那种永不服输、敢于拼搏的精神,一直鼓舞着这个“红色布商”撸起袖子加油干!