• 索 引 号:4303000015-2019-04264
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:韶山分局信息
  • 发文日期:2019-04-10
  • 文 号:0
  • 主 题 词:统计

韶山市自然资源局召开行业领域“扫黑除恶”专题工作会议

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-10 【字体:

为深入推进自然资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分认识“扫黑除恶”专项斗争的重大战略意义。2019年4月3日,韶山市自然资源局组织各矿山业主和地质灾害治理项目施工单位负责人召开“扫黑除恶”专题工作会议,局党组成员赵铁群主持会议,执法监察大队、矿产地环股负责人参加会议。

会上,赵铁群同志向大家解读了扫黑除恶知识,重点强调了开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,并就专项斗争进行了安排部署。最后,赵铁群要求各矿山和施工单位要进一步提高认识,加强扫黑除恶宣传发动,发现线索要及时举报,相关股室要主动作为,协同配合,加强涉黑涉恶线索摸排,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。