湘乡市局不动产登记中心获“湖南省巾帼文明岗”荣誉称号

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-14 【字体:

近日,湘乡市不动产登记中心(以下简称“中心”)被湖南省妇女联合会授予“湖南省巾帼文明岗”荣誉称号。

该中心在编在岗干部职工中,女性占比50%,个个不让须眉,业务熟练,爱岗敬业,情系群众,充满爱心。以“优质服务,便民利民”为宗旨,以内强素质、外树形象为目标,充分发挥女性特有的细心、耐心、热心的特质,为企业解难题、为群众办实事、为社会各界提供优质服务,保质保量做好各类登记、档案查询等日常工作。赢得了社会各界的广泛赞誉。  

自争创“全国不动产登记便民利民百佳窗口”以来,该中心始终以“便民利民”为出发点,难事从容易处着手,大事从细微处着手,化整为零,大胆创新,打造了廉政建设“零”容忍、办事流畅“零”梗阻、登记质量“零”差错、服务群众“零”距离的“四零”服务口碑。

此次荣获“湖南省巾帼文明岗”荣誉称号,是对湘乡市不动产登记工作的又一次肯定。该中心负责人表示,将以此次表彰为契机,不忘初心,砥砺奋进,按照规范化、信息化、法制化和专业化的要求,夯实登记数据基础,推进“互联网+不动产登记”工作,尽快推行网上申报、网上预约、网上查询和网上支付,主动作为、主动沟通、主动服务,以最实的举措、最优的作风、最好的成果,打造一支“守规矩、有能力、敢担当、会干事”的队伍,争取更好的工作业绩和群众口碑。

 

来 源:湘潭市自然资源和规划局 责任编辑:李勇