学习《条例》强堡垒,深化改革当先锋

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-28 【字体:

    为进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党支部规范化、标准化建设,大力弘扬改革开放精神,2月26日,湘潭市不动产登记中心党支部开展“学习《条例》强堡垒,深化改革当先锋”主题党日活动。此次活动内容丰富、形式多样。

    会议组织大家学习了《习近平扶贫论述摘编》原文,增强了脱贫攻坚的信心和动力。支部书记以微党课的形式,对《中国共产党支部工作条例》(试行)进行解读。她强调,要深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,做到学深悟透,将党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

    为检验学习成效,现场开展了《条例》知识测验,督促全体党员提高工作标准,将《条例》学在心上、思在日常、用在实处,更好地为人民群众服务。

    “在我身边的这台老电视,过去可真是稀罕货......”活动最后,大家集中观看了大型通俗理论电视节目《改革开放 关键一招》的第一集《这个时代超级燃》,旨在引导党员干部在感受改革开放以来沧桑巨变的同时,倍加珍惜今天的发展机遇,继承和发扬解放思想、实事求是、敢闯敢试、勇于创新的改革精神。

    通过开展此次主题党日活动,党员一致表示,将不忘初心、牢记使命,始终保持改革者、奋斗者的精气神,立足本职发挥先锋模范作用,推动不动产统一登记改革再上新台阶。

来 源:湘潭市不动产登记中心 责任编辑:李勇