湘潭市不动产登记中心获“湘潭市青年文明号”荣誉称号

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-21 【字体:

   

318日,湘潭市不动产登记中心被市青年职工工作委员会授予“湘潭市青年文明号”荣誉称号。

中心现有工作人员162名,其中35岁以下的青年职工102名,约占总人数的63%。他们肩负着市城区范围内不动产登记和服务工作,充分展现了新时期青年职工在工作岗位上建新功、创新业、展新姿的风采。中心以青春献登记、文明建功业为理念,积极组织引导青年职工立足本职岗位,内强素质、外树形象、团结拼搏、勤奋工作,充分发挥了年轻人的力量。他们热情周到的服务、扎实过硬的专业素质赢得了广大群众和企业的赞誉,树立了中心良好的社会形象,有力促进了全市不动产登记工作的有序开展。

文明无止境,创建不停步。下一步,中心将以此次表彰为契机,进一步强化服务意识、优化服务流程、提升服务水平,为青年职工搭建岗位建功、岗位成才、岗位创新的平台,努力创建“湖南省青年文明号,推动不动产统一登记改革迈上新台阶。


来 源:湘潭市不动产登记中心 责任编辑:李勇